Восстановление мужской потенции

    Восстановление мужской потенции

Клеммы по бокам тазовой кости - 7 минут - кланвиснарт 7 единиц
и через сутки повторить процедуру

принквэдвэмкбиоэбдгаофмэптэфагарфмодигвигата
сусэфткагэнэтавифбатафилвэгтакувунсинбта
конвэртоватрэфпинраторадипэгкмофа
контфэгдипрофалбавитурпэквата
атавкэпрутиваблафорпидгэфтнок
афомкгэпидаротарнипфэртавотрэвнок
атбниснувукатгэвлифатабфиватэнэгактфэсус
атагидомфрагафэтпэмфоагдбэоибкмэвдэвкнирп

это новое слово в медицине – надо проверить на опыте
на каком-нибудь пробном пациенте

           Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии