Жалоба

Слышится жалоба тихая, тонкая
В шорохе листьев, летящих с берёз,
Осени красочной песенка звонкая
В стекла стучится дождинками слез.
И заблудился в молочном тумане
В соснах-ловушках ночной ветерок,
И в сентября уходящем обмане
Вьется в овраге лесном холодок.
Солнце восходит над речкой лениво,
Будто устав нам за лето сиять,
Боже, да как-же все это красиво!
Ты не спеши, осень, нас покидать.


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   07.10.2020 06:20     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юлия Головань   07.10.2020 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.