Эксперт всегда рядом

- Опять проспала на работу,
Как мне хочется в отпуск!
На море поехать бы, в Турцию.

- Сейчас выпишу пропуск,
Сейчас тебе выдам визу.
Сиди уже на диванчике,
Пялься в свой телевизор.

- У всех дети, как дети,
А мой - ну такой проказник!
- Вырастет он активным,
Поэтому позже будет
И на нашей улице праздник.

- К лету я растолстела.
Что мне теперь надеть?
- Меньше печенье лопай
И нечего тут реветь.

Подруги, друзья-товарищи,
Есть с кем порой дружить,
Но диалог самой с собой
Длится целую жизнь.


Рецензии