Поэт бунтарь

Поэт бунтарь достоин славы
И эта слава ждёт в веках
Не только в русской сей державе
За чувства яркого размах.

За ту его любовь к отчизне
Что он в душе берёг, хранил
Да и любовь к планете в жизни,
Он не растратил, сохранил.

Его природа не забудет
Берёзки милые в веках
Ронять слезу на землю будут
Где он ходил в своих сих днях.

А ветер им поэта строки
Порой ночной в тиши прочтёт
Без подтасовок, пафоса, мороки
Природа вся о нём всплакнёт.

Не будет он в веках забытым
Своею матерью землёй
А с тропок след дождями смытый
На сердце ляжет ей родной.

И будет лёгким как пушинка
Ей обо мне напоминать
Но в сердце всё ж её грустинка
По дням сим будет прорастать.

27.09.2020 08:16


Рецензии