636. 27 Двадцать седьмое сентябрьское утро

   Сколько бы ни было в жизни ошибок, от которых остаются шрамы, сколько бы ни было утерянных возможностей, которые уже не вернутся…

Однажды приходит любовь, которая имеет значение…

Это не числа, и не границы, это запутанная тропа неподдающаяся логике. На которой единственный ориентир это искренность.

В своем ожидании, в то мгновение, когда понимаешь, что это любовь, которая имеет значение, учись говорить «нет» времени.

Это любовь, которая имеет значение…


https://youtu.be/GceFwYv8sZk


Рецензии