Песня о любви



Про платочек синенький
И смуглянки взгляд
Лейтенант молоденький
Пел на весь отряд,
И звучала нежная
Песня о любви,
«Жди меня, любимая,
Только очень жди».

Он запел про «ситцевый»
Свой родимый край,
Яблонь цвет неистовый
Вторил ему май.
В память павших и  живых
Вновь весна цветёт,
Воинов благодарим
За Победы взлёт

Голос в репродукторе
Музыка в груди,
Объявляют дикторы
Песню о любви.
«Жди меня, любимая,
Только очень жди»,
Я с Победою вернусь
В тёплые дожди.


Рецензии