ура

Температура,
          Прокуратура
                И амбразура
                Слились в одно.

Ещё же мензура,
               И агентура
                Слоями гламура
                Покрылись давно.
Вдобавок цензура
               Начальника МУРа
                Эффективность бура
                Не имеют пятно.
Между понятием "тура",
                Амура,
                Никогда-никогда
                Не лежало равно.

Много слов подобных можно перечислять,
Читайте 15 раз за день - будет 2-ая часть!

Не воспринимайте серьёзно!


Рецензии