Вены не бабы

Банки в подвале
С портвейном у Гены
Жаль только стонут
Старые вены.

На море съездить
Волну б не забыть
Вены не бабы
Их надо любить

Старому козлику
Девку найти
На море голым
Скупаться в ночи

Пиво попить
С уважаемым людом
Фото на память
Со старым верблюдом

Вены на море
Сказали мочить...
Вены да бабы
Жизнь надо любить!!!


Рецензии