Порой так хочется забыться...

Порой так хочется забыться
От жизни полной вороньём,
От мира этого укрыться,
В котором с вами мы живём.

Где зависть, ненависть и злоба
Преобладают над добром,
Где так готовы ядом слова
Пробиться в жизни напролом.

Где рады силе пресмыкаться,
До тошноты вилять хвостом,
И где искусство притворяться,
Считать не принято грехом.

Где ненасытны жаждой власти
И деньги им — буквально всё,
Где рубят судьбы в миг на части
И мирно спят беспечным сном.

Где ложь — оружие успеха,
Где правду ненавистно бьют,
Где издевательство — потеха,
Злорадно в душу, где плюют…


Рецензии