Осень - в окне

Липы, берёзы стали пёстрыми.
Такая красота кругом!
А я опять любуюсь осенью,
Грустящей за моим окном.
С листвой мне хочется обняться.
Берёзы тихие стоят.
И долго буду любоваться
На ранней осени наряд.
Пришла пора нежаркой осени.
Смотрю на ясный небосклон.
Так хорошо сегодня, Господи!
В окно стучится красный клён.
Стоят деревья в тихом братстве.
Я зачарованно смотрю.
И не устану любоваться
На чистый осени союз.


Рецензии
Стихи очень понравились.
Пишите дальше!

Нина Малетина 2   10.10.2020 11:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Нина.

Людмила Зар   10.10.2020 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.