Музыка ретро

Пришлось сегодня побывать
в вечной сказке ночной.
Добро не может просто умирать,
с новою силою возрождается весной.

Играла скрипка, мир молчал,
луна на небе, звёзды-
начало всех земных начал,
играла сложно и довольно просто.

Игра безумно поражала,
душа витала в небесах.
Смеялась, плакала, стонала,
что даже поменялись полюса.

Весенняя ночь, тишина,
уникальная выдержка с увертюры.
Застыли звёзды на время, луна,
взволновала меня("прославленного поэта" Юру).

Как прекрасно в цветущий май
принять творчество знаменитого мэтра.
Все равно, что попасть в дивный рай,
слушая музыку прошлого - ретро!!!


Рецензии