Многословие

Из клетки щебетала канарейка
Красиво, звонко, громко и умело,
Но долго так, и всё не унималась.
И люди ей сказали: «Надоела!»

Ты, может, говоришь и хорошо,
Но если слов поток как с водопада,
Кто будет это слушать? Многословность
Не украшает. Лучше так не надо.


Рецензии