Дыра

В любой дыре всегда погода-стерва
Имеет неприглядный колорит.
Для нашей, грязь и слякоть характерны
И общий затрапезно-снулый вид.

Кругом несет солярой и носками,
Искусственным химическим пивком,
Мамзелями с опавшими сосками
И пушкинским отечества дымком.

Пришла зима, но снова нету снега.
На этот счет расстроен не слегка,
Пойду во двор, где с "золотом" телега,
И для людей слеплю говновика.

Слеплю на зло реформам и надбавкам,
Слеплю назло упавшему рублю,
Кидалову назло, назло поправкам,
Говновика реальности слеплю.

И проявив известную сноровку -
Быть может кто с натурой не знаком -
Говновику вкорячу в зад морковку,
В его большой, вонючий нижний ком.

Я не любитель всяких демонстраций.
Я не хожу на митинги, друзья.
Но отлучить от жажды инсталляций
Меня ни кто не сможет никогда.

Likin M


Рецензии