Им

Вот и спряталось за тучи бабье лето
Да и к заморозкам близко подошли
Но ведь женская любовь не спета
Все её крупинки в женщину вошли
          Не пугай ты осень, отпусти погоду
          И продли для женщины деньки
          Отведи от них ты все невзгоды
          В душах им оставь все огоньки
И оставь им веру, счастье, радость
И душевно ласковый настрой
Им в познание желанное и сладость
И «хотелок» выполненье рой
          Ты доставь, что женщинам по нраву
          И мужчин достойных предоставь
          Им несущим жизнь на земле по праву
          Всё, что надо, лучшее оставь!
27.09.2020г                г.Капчагай


Рецензии
Прекрасные стихи Виктор. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   27.09.2020 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Всего доброго!

Виктор Конищев   28.09.2020 14:44   Заявить о нарушении