Птица вольная




Птица вольная
Улетай, улетай,
И привет от меня
Всем передай.
Небо синее,
Кружева облаков,
Зелень буйная
И поляны цветов.

Я живу на Земле
Благодарная,
А в душе у меня
Песня славная.
Эх, ты, жизнь моя,
Распрекрасная,
А судьба моя
Лучезарная.

Птица вольная
Улетай, улетай,
И привет от меня
Всем передай.
Будьте счастливы
Люди добрые,
Пусть звучат на Земле
Песни вольные.



Рецензии