Жалеть 14. 09. 2016

Вы спросите о чем жалею Я?
И это не напрасно.
О поступках сделанных же зря,
И о винности ужасной.
О том, что хотелось бы сказать,
Но слово так, и не промовлив.
И о чём, хотелось бы молчать,
Но слова летели, словно пчелы.
Иногда, так хочется кричать,
Но сил, как-будто больше нету.
Куда-то хочется бежать,
Что бы в прошлом было всё милее.
О многом, буду я жалеть,
Смотря на прошлые страницы.
И буду знать всюду ответ,
Но поздно уже, и есть о чём жалеть.


Рецензии