Цикл стихов. Поздравление подруге

Май, солнце, аромат цветенья,
И у Наташи - День рожденья,
Вокруг природы ликованье,
В любви весеннее признанье!

Ты, словно,солнышко сияешь,
Теплом душевным согреваешь,
С тобой -любимая семья-
Родные,близкие, друзья...

Ты жизнерадостна, красива,
На редкость ты трудолюбива,
И успеваешь ты везде-
И на работе и в семье!

И в фитнес-клубе и на грядках
По выходным ведешь зарядку,
Вокруг себя ты созидаешь,
И как все это успеваешь?!

Спешим поздравить с Днем Рожденья,
Желаем счастья, вдохновенья,
С тобой-любимая семья,
А также мы -твои друзья!


Рецензии