Моя Молитва!

 Творец любимый! Отец наш небесный! Ты моя Надежда и Радость! Успех и Всепрощение! Вдохновение! Сила моя и Опора! Утешение и Смысл жизни! Свет мой! Знамя моё! Гордость моя!.. Вера моя!
 Спасибо Тебе за всех, кого послал и пошлёшь Ты в жизнь мою! Спасибо за всё, что дал Ты мне и моим любимым! За всё благодарен Тебе от всей души и от всего сердца!
                Аминь!
 И Ангелам-Хранителям нашим, посланным Тобою нам во благо, говорю искренне: "Спасибо вам за ваш нелёгкий труд!"
                Аминь!
 Творец любимый! Отец наш небесный! Прошу тебя и умоляю: прости мне, моим любимым и близким, и близким и любимым моих близких и любимых, грехи наши! А так же грехи всем нашим умершим и погибшим от рук врагов наших! Погибших на фронтах Великой Отечественной, в Бабьем Яру..., концлагерях, замученным до смерти и пропавшим безвести!
 Прости и тем, кто сделал зло против меня и моих близких ненамеренно, как прощаю их я! И если какое-то из сделанных нам зол я не могу ещё забыть, прости и это мне!
                Аминь!
 Творец любимый! Отец наш небесный! Спаси, защити, сохрани и избавь от болезней неизлечимых всех нас! И детей наших, и внуков! Исцели наши души и тела Елеем Своей Вечной Любви и Доброты! Избавь от болезней душевных и физических! Пошли всем счастья, здоровья и дел добрых!
                Аминь!
 Пошли детям нашим, внукам и правнукам судьбу добрую, Тебе угодную! И родителям нашим, живущим ещё в земной обители Твоей! Дядям и тётям! А так же и племянникам, и племянницам, и сёстрам, и братьям, и всем, кто с нами!
                Аминь!
 Береги всегда и везде любимых моих и родных, и друзей, и соседей!.. И меня тоже!
                Аминь!
 Если прописал Ты нам в судьбу болезни и тяготы, и нет возможности уйти нам от них, пошли терпения, чтоб справиться и преодолеть всё!
                Аминь!
 Сделай каждое утро наше, день, вечер и ночь, и все последующие месяцы и годы добрыми, счастливыми и благотворными! Чтоб радость и счастье никогда не покидали наши дома! А зло, горе, зависть, злость, печали...забыли к нам дорогу!
                Аминь!
 Будь всегда и везде с нами! Будь в нас, как мы пребываем вечно в Тебе!
                Аминь!
 Верю! Надеюсь и люблю! Благодарю искренне и сердечно! Да святится Имя Вечное Твоё во веки веков!    Аминь!   -23.03.2009-


© Copyright: Михаил Кацовский, 2017
Свидетельство о публикации №117080505270


Рецензии