Уведи

"Уведи меня ночь"-тихо шепчет слеза.
"Уведи"-слышан шёпот слегка,
Потому,что по крови родня я тебе.
"уведи"-шепчет страстно река.

"Уведи!- даже в тундру иль степь.
Где смогу снова вольно дышать,
Чтобы скинуть могла с шеи плеть
И могла всё что надо сказать.


Рецензии