27. 09. 2020... Папа

Лето заблудилось
День с утра хорош.
Светлое мне снилось-
Улыбчивый идёшь.
А вокруг багровое,
Синь и золотое.
Стало мне так здорово,
Всё вокруг родное!
Я с тобою, папа,
И ты со мной, я знаю.
И ты, и я, и мама...
И осень золотая.

Папин день рождения
Всевышний озарил.
Твоё я отражение,
Твоё сердцебиение
Земное воплощение,
А ты-
среди
светил....


Рецензии