Бабье лето на исходе

Мы прощаемся с летом
И грустим всё об этом,
Бабье  лето уходит,
Осень сного подходит.

А  сегодня, как дети
По утру на рассвете
Взгляд бросаем в  оконце
Видим краешек солнца,
Да  туман густой белый
Стеллит призраки в целом,
Поднимается к небу,
Тает,словно и не был

Холодка чуть боимся,
Но  набросив одёжку,
Бег с утра и помчимся.
Побежим  по дорожке.
Всё идёт по порядку;
Проведём физзарядку,
Красотой  всей любуясь
Жизнь по-новому чуем.


Рецензии