и не стыдно

Так,а нас за что?А нас
за "к хорошему стремление."
Проявляется сейчас
всё у всех,на удивление.

Столько шума,сколько пыли!
Были дурни, есть и будут.
Всё,что было позабыли,
все,что будет позабудут.

Вложат им в мозги,что надо
тем,которые. Обидно.
Да какие,на фиг,взгляды
без мозгов?А,ведь не стыдно.


Рецензии