Варианты судьбы

Я сегодня себе задавала вопросы,
А была ли когда-то счастливою я.
Что отвечу тебе, если ты меня спросишь,
Той, судьбе, что со мною по жизни прошла.

Мне одни говорят, мы судьбу строим сами,
Утверждают другие, ее шлет нам Бог.
И мы часто стоим в перепутьях сознаний,
Не решаемся выбрать одну из дорог.               

Брала я, что дают, или все ж выбирая,
Труден был или кем-то проторен мой путь.
Понимаю теперь, Бог давал предлагая,
Что принять, я решала сама, вникнув в суть.

Так что нашу судьбу выбираем мы сами,
Нам идти или нет по одной из дорог,
Этот выбор всегда остается за нами,
Варианты судьбы предлагает нам Бог


Рецензии
Спасибо за тему произведения и стихи! Написали от души! Л.

Людмила Помникова   29.09.2020 03:34     Заявить о нарушении