Едем в Сочи!

Остывшее море и шепот прибоя.
Остывшее - только такое родное!
Не нужен нам берег Турецкий совсем -
Ведь там и без нас уж хватает проблем.
Мы - русские люди, и всё, что нам надо -
Тот город, что принял Олимпиаду,
Где самые яркие тёмные ночи.
Прости, заграница, но едем мы в Сочи!


Рецензии