не рвётся связи тоненькая нить

у каждого из нас своя дорога и стезя
и план на жизнь , что называется судьбой
спасибо Господи , что есть родные и друзья
они нам помогают и спасают нас порой

припев

порою стоит только позвонить
они придут , помогут нам всегда
не рвётся дружбы тоненькая нить
и отступают горе и беда ...



уходят в мир иной родные и друзья
нам этот мир не поменять не изменить
поговорить и позвонить уже нельзя
порвалась связи тоненькая нить .


не рвётся только высшей связи тоненькая нить


нам в одиночестве и года не прожить
нам не пройти этот путь земной
не рвётся высшей связи тоненькая нить
они всегда со мною и с тобой ...
....
....
....
 зкс
© Copyright: Юрий Первый, 2020.


Рецензии
Хорошая песня, Юрий. Мы помним всех, любимых нами. Они просто пока спят.
С уважением,

Валентина Страхова   30.11.2022 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.