Ты жить сумел

   .   .   .
Ты жить сумел
когда тебя списали
на берег с корабля
еще и лучше
сумел ты выжить
в катастрофе мрачной
когда упал с небес
твой самолет
ты жил один
у бездны на краю
забытый всеми
никому не нужный


и вот теперь
ты счастлив почему-то
и счастлив так
как не был никогда
в твое окно
и солнце ярче светит
и тебя любит
нежная луна


все потому
что ты остался жив
даже тогда
когда тебя убили
и ясно всем
что будешь жить
всегда.


Рецензии