Фантазия..

Иллюзии, фантазии,прелюдии,
Доверчивые, нежные как снег
Растают, натолкнувшись на отчаянье
Лавиной снежною душевный крик
Над головою небо очень синее,
А под ногами пропасть и обрыв.
Во благо ложь?!
И сказки полуночные ?!
А по рукам бежит, ломаясь, дрожь.
Надежда уплывает дымкой розовой,
И под ногой шуршит опавший лист .
Как много было в мыслях прожито..
А правда убегает и молчит.


Рецензии