Он жил

Он жил словно в небесах летал,
Исследовал суть терпенья,
Создавал в уме мысли накал,
Записывая в  прозренье.

Разгадывал тайн вещие сны,
Чтоб было всё же сравненье,
Желал дожить до Божьей весны,
Познать, где жизни продленье?

Его не страшила конечность
Сердечных ритмов и слова.
Он знал Судьбы скоротечность
И ведал - в Сердце основа.

27.09.2020


Рецензии