Желаю всё истолковать Романс 2012

Желаю всё  истолковать
и шёпот звезд, и песню ветра,
я не хочу зря тосковать,
спешу гореть и рисковать,
и открывать опять секреты,
стихи слагаю до рассвета
и не хочу зря горевать,
мне б из зимы вернуться в лето,
с собою всех людей позвать
и на вопрос найти ответы,
печали злые забывать,
нет, песенка моя не спета
и это добрая примета...
Я всё хочу истолковать,
со злой судьбой повоевать,
грешу и каюсь я опять,
спешу, толкаюсь я опять,
Господь, прости меня за это,
я всё хочу истолковать,
стихи писать - удел поэта... 
   


Рецензии