Противостояние полюсов

Противостояние полюсов,
Никто не уступит,  несмотря на потери.
Но если они закрывают лицо.
Выходит, не так уж верят?

Значит, понимают, что выбрали Зло.
Отступать им некуда. Будут драться.
Возможно, нам с выбором повезло,
Но делать-то что? Скажите, братцы!

Как удержаться на этой волне,
Братской любви и радости встречи,
А потом с ними жить в одной стране,
С теми, кто вас убивал и калечил?


Рецензии