Руферы, бегущие по Крышам... Шутка

Руферы ( roof ), бегущие по Крышам...Шутка.

Руферы ( roof ), бегущие по Крышам...
Ближе к Небу. Дальше от межи.
Вы стремитесь к Звездам.
            Стало тише?
Лучше видимы, ползущие во лжи:

Лицедеи - гены от Иуды.
Богу мерзки. Подлы словоблуды.

Мир, конечно, бродит, как дерьмо.
Вырастишь
Увидишь
Много,
                "Но..."

Из Достоинств Бог
любит ТЕРПЕНЬЕ.

А не всяко экстримальное
перде...е.


А на крышах ведь
бывает often ЖАРКО-
(ЕСЛИ ты Пастух-
Она - Доярка.)


Рецензии