Python

Белые буквы, черный экран,
Скобки с кавычками в строчку.
Раньше глядел туда как баран,
Сейчас как на сына иль дочку.

Команду print(принт) за секунду вводу,
Условия, циклы, Enter (энтер) не забуду.
И этой программой снова горжусь.

Переменные, три типа деления,
Много нового тут всегда нахожу,
Что-то прохожу, нет мгновенья.

End (Энд) и Sep (сэп), решётка-помощник,
Print('Love my readers') (Лав май ридерс) - на дисплей.
Одержим питоном, как спортом ЗОЖник.
И щёлканье мышкой как в воздухе спрей.
 
05.09.20 написано.
Readers == 4228
If (Readers > 4228) :
    Print('Спасибо большое' + '!')
Else :
    Print('Расстроиться')


Рецензии