Тоску навевает мне осень и грусть

https://youtu.be/Q2tj3N7IzuU


Тоску навевает мне осень и грусть!
Печаль дождик гонит в сердечко и пусть!
Уж крик журавлей прощальный я слышу!
А ветер, от злости, срывает афиши!

Жду вернётся весна - в душе, восвояси!
Прилетят с юга птицы, скажу я им: "Здрасьте!"
На лужайках трава и цветы расцветут!
На маёвочку, в лес, девы - вдруг позовут!

Там костёр разведём! Под вино и шашлык,
Много песен споём! Не прогнал бы лесник!?
Сильный ветер подул, мысли... пыл остудил!
О весне думать он... тут же мне запретил!

Не люблю всё же осень, пусть в златах она!
Грусть в душу наводит, в ночи, мне - Луна!
Жду прихода весны, снова - крик журавлей!
Настоящих осталось - мало в жизни друзей!

Вновь тоску навевает мне осень и грусть!
Печаль дождик гонит в сердечко и пусть!
Уже крик журавлей - прощальный я слышу!
Даже ветер, от злости, срывает афиши!


Рецензии