маленький манифест

пусть оттают лемминги и полевые мыши!
пускай все слышат -
зимы не будет!
и точка
долой камеры одиночки в сугробах домов!
долой замёрзшие ноги и одиноких котов!
каждому по затяжке весны
и огарку лета
и килограмм тепла
на каждого человека
и тогда
до мая
может быть и протянем


Рецензии