Сон приснился

Сон приснился, как будто вчера
В жизни этой я с детством простился
И от этого в горле с утра
Ком огромный застряв, примостился.

Не хотелось, не пить и не есть
В этой жизни впервые поэту
А душа посчитала за честь
Вернуть детство ушедшее это.

Но как видно, увы, не судьба
Распрощался я с детством навеки
Его времени нить забрала
Грусть, оставив с тоской в человеке.

27.09.2020 07:50


Рецензии