Мир один, а ты другой - 3

Мир один, а ты другой,
Все тот же кочующий избранник,
И снова где-то
За спиной
Идет чреда
Путей вокзальных,
Случайно
Выбранных тобой.
И сколько бы 
Не минуло нам лет,
И что бы с нами не случилось,
Один на всех у нас билет,
И кажется, что это все приснилось.


Рецензии