Что может теплее быть маминых рук

Что может теплее быть маминых рук?
К щеке их прижмешь - оживет все вокруг,
От бед и невзгод они нас берегут,
Заботу и нежность свою отдают!

Хочу я к губам твои руки прижать,
Тепло ощущать их и целовать,
Что может теплее быть маминых рук-
В них сердца родного пульсирует стук!

Что может добрее быть маминых глаз?
Мама лишь взглянет-поймет все тотчас
Что нас тревожит, о чем мы грустим,
Мама почувствует взглядом одним!

Что может больнее быть маминых слез?
Кто и зачем эти слезы принес?!
Пусть превратятся эти слезинки
В глазах моей мамы-в счастья искринки!

Что может улыбки быть маминой краше?
С ней не сравнится луч солнышка даже,
За эту улыбку отдашь все на свете!
Цените улыбки мгновения эти!

Чье преданней может быть сердце, чем мамы,
Это сердечко не ищет награды,
Мамино сердце покоя не знает,
Мамино сердце без слов понимает!


Рецензии