Опять, по новой

Мы не успели все расправить плечи,
Не так легко и бизнес поднимать...
К врачам не ходим,там всё вирус лечат...
И вот опять ограничения принимать...

Но ,неужели было непонятно,
Что осторожность надо соблюдать?
Много,итак,уходит безвозвратно...
Теперь кому за... Им опять страдать?

Наотдыхались,развлеклись,домой вернулись,
Микробов привезли с собой багаж...
А мы опять в тревогу окунулись...
Ну для чего был этот весь кураж?

Конечно,в панику не будем ударяться,
Ну что поделать, надо выживать...
В маски,перчатки будем облачаться,
И предписания по новой выполнять...

27.09.2020г.


Рецензии