Две вербины

Словно Жаля и Корина,
На покатом берегу
Приуныли две вербины –
Ветки стынут на ветру.

Между ними лишь три метра,
Но три метра навсегда,
Только прихотию ветра
Ветки рядом иногда.

Под луною серебрятся
Переплетшиеся пряди,
Отражаясь в водной глади
Две вербины век томятся…


Рецензии