Где перевязаны бинтами души

Пустыня -
там былинка...
Поёт она - звенит...
о бы'ли шепчет,
говорит
былое...
Детство... Назарет
и этот... лазарет -
где перевязаны бинтами души?
А ты - потише...
ты послушай!
О чём?.. поёт былинка,
говорит -
Она жива... жива!..
Она поёт!
Она тебе звенит...
Былинка ждёт
    дождя...


Рецензии