Ты вернулась ко мне Песня 2012

Ты вереулась ко мне,
не прошло и ста лет,
но лежал на столе
у меня пистолет
и записка к тебе:
живи в мире без бед...
В том тебя не вино,
что так долго не шла
и что душу мою
ты огню предала..
Всё сгорело в огне,
на земле счастья нет,
ты явилась ко мне,
не прошло и ста лет,
но лежит на столе
у меня пистолет
и записка к тебе:
спи спокойно, привет...
Вы вернулись ко мне,
зря ль любил вас поэт? -
горит сердце в огне,
на земле счастья нет,
но вы были в судьбе
и всё это - не бред,
свет не меркнет в окне,
вы оставили след... 


Рецензии