Ноготок...

Я не могу тебя больше видеть
И не могу слышать тоже.
Твои вибрации монотонные
Лезвием будто по гладкой коже.

Замаскированым шрифтом из ножен
Ты достаёшь своих фактов поток.
В силу моей уже взрослой натуры
Я, лишь угрюмо пилю ноготок.

Взгляды уже не направлены в сторону,
Той облюбованной светом дорожке.
Порознь мы отправляемся в плавание,
Только обидно и больно немножко.

Знать бы заранее где оступится,
Как безопасней пройти этот путь.
Не суждено, говорят что бы выжить,
Нужно во всё это просто НЫРНУТЬ.


Рецензии