Потерянная туфелька. Сказки матушки гусыни

Фигли, мигли, фигу, фью
Принцесса посеяла туфлю свою.
Ее Величество враз подскочила,
Скрипачка польку остановила.
Не знает бедняга, что предпринять,
Дальше играть или туфлю искать.

Ох уж эти царские особы…
Утешать, не напасёшься сдобы.


THE LOST SHOE

Doodle, doodle, doo
The princess lost her shoe,
Her Highness hopped,
The fiddler stopped
Not knowing what to do.


Рецензии