слушай тишину

Слушай тишину,
А в тишине себя.
Мысли собирая
В хорошем ты жива

Всё плохое память
Стёрла,что смогла,
Но оттиски на памяти
Остались на всегда.

Память, память, память
Хорошее оставь,
Чтоб воспоминания,
В радость вспоминать.

И живя сейчас,
Ты можешь управлять,
Сразу в сортировку
Негатив отдать.

А потом и в мусор,
И стереть на нет,
Вот и всё,
Плохого уже и нет.

Доброе с тобой осталось,
Конкурентов нет,
Будешь жить
Ты в радости,
В спокойствии души,
В благодати божьей
Мысли хороши.


Рецензии