Верхи не слышат

И днём, и ночью шли мольбы
С низов к большим верхам.
Не манна сыпалась, увы...
А крик- "Что ноешь, хам?"
Нет сил у нищих для борьбы.
И просим облегченья.
Но обвиняют, морща лбы,
Нас в зависти, и лени.


Рецензии