Судьба

Судьба такая: находить,
искать-искать и не сдаваться,
к изгнанию проговорить
и, вопреки себе, остаться,
и трогать жизнь, и доверять,
и быть обманутой и битой
за право вместе постоять
на том краю судьбы разбитой,
за право за руку держать,
и удержать, и не разбиться.
Да, в поднебесной - тишь да гладь.
Почем берешь за шанс родиться?


Рецензии