Закрой же за любовью дверь

Закрой же за любовью дверь,
Как вслед, навеки уходящей.
Помой полы, в себя поверь,
И рюмкой помяни скорбящей.

Не надо, траур не носи,
Есть в этой жизни продолженье.
Как чудный сон любовь прости,
Печали смой, начни движенье.

Ведь с глаз долой и вон из сердца.
Себе другой побыть позволь -
Откроется другая дверца,
Ты только время не неволь.


27.09.2020г.


Рецензии