Быть Поэтом - не маячит

***
Быть Поэтом – не  маячит.
В рифму могут все писать.
Быть  Поэтом – это значит
Над строкою умирать.

Ну, а это редким светит.
А другим, куда ни шло,
Как прошёл, и не заметят,
Надо думать –  повезло,

Что прожил без колебаний.
Отдыхал на юге впрок.
Для душевных истязаний
Не нашёлся уголок


Рецензии
Понятно! Спасибо! Всего доброго и удач!

Фёдорова Валентина Никитична   27.09.2020 19:21     Заявить о нарушении