Мне не нужно...

***
Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.

В.С. Высоцкий

***

Мне не нужно наполовину.
Для количества тоже - нет,
Даже если развеет кручину.
И без просьбы не нужен совет.

Я люблю когда искренне, честно,
Без остатка, всегда до конца.
Фальшь и ложь здесь совсем неуместны,
Что терзают и ранят сердца.

В жизни путь свой продумывай точно
И оставь что-то после себя.
Жизнь люби, живи ярко и сочно
И она обогреет тебя.


Рецензии