Лучи несли Любовь Святую...

Лучи несли Любовь Святую,
Даруя щедро свет небес...
Заря, торжественно ликуя,
Творила  силу: - Аллилуйя!
И осень яркую рисуя,
Хранила время дивных пьес...

С вершин, с высот необозримых,
Нам опускалось Это Имя...
Любовь несла себя несла,
Она была чиста, светла!
И просыпалась с ней природа,
Под высью злато-небосвовода...

В той тишине звенели ели,
Пичуги-крохи песни песли,
Мерцали росы,
Свисали косы,
И умывались влагой розы.

А где-то, по цветной поляне,
Малыш спешил  навстречу к Маме...


Рецензии